Artículos sobre: Productos Office

¿Cómo desinstalar Programas de Office pre-instalados?

Como utilizar el Asistente de Soporte y Recuperación de Microsoft

Muchas veces al instalar el programa que hayas comprado nuevo en nuestra web puedo ocurrir que no se active o que haya problemas de compatibilidad.

La causa número uno son programas ya instalados en el ordenador de antemano que siguen activos, aunque creas que ya los has borrado todos. Por este motivo ahora te enseñamos los pasos a seguir para desinstalar todos los programas que puedas tener en tu ordenador para asegurar una instalación exitosa de tu nuevo office.

Descargar el programa oficial de Microsoft para la limpieza y resolución de problemas.
Lo descargas en este enlace: https://aka.ms/SaRA-FirstScreen
(También lo encuentras aquí: https://support.microsoft.com/es-es/office/acerca-del-asistente-para-soporte-y-recuperación-de-microsoft-e90bb691-c2a7-4697-a94f-88836856c72f)

Descomprime e instala el programa de Microsoft

Sigue este paso mostrado en la foto pinchando en "Office":

Sara Paso 1

Después llegarás a esta pantalla. Selecciona la tercera opción:

Sara Paso 2

El último paso es seleccionar "Si" porque es el ordenador afectado:

Sara Paso 3

Por favor no interrumpas el programa mientras desinstala los programas Office que tengas en tu ordenador. Esto puede tardar hasta 20min.

¡Muy importante, ahora ya puedes volver a instalar el producto que hayas comprado, pero lo tienes que hacer desde el enlace de descarga que nosotros te hemos enviado!
Si no lo haces desde el enlace que te hemos enviado puede que vuelva a fallar la instalación.

Y ya esta. Ahora ya sí que puedes disfrutar de tu nuevo programa.

Actualizado el: 26/09/2022