Articoli su: Prodotti Office

Come disinstallare i programmi Office preinstallati?

Come utilizzare lo programa Assistenza e ripristino guidato Microsoft

Spesso, quando si installa il programma acquistato nuovo sul nostro sito web, è possibile che non si attivi o che si verifichino problemi di compatibilità.

La causa principale è rappresentata dai programmi già installati sul computer e ancora attivi, anche se si pensa di averli eliminati tutti. Per questo motivo vi mostriamo ora i passaggi da seguire per disinstallare tutti i programmi presenti sul computer, in modo da garantire il successo dell'installazione del nuovo ufficio.

Scaricare il software ufficiale Microsoft per la pulizia e la risoluzione dei problemi.
Seguire questo link: https://aka.ms/SaRA-FirstScreen
Scaricare il programma "Microsoft Support and Recovery Assistant" (SARA).

Decomprimere e installare il programma Microsoft

Seguite questo passaggio mostrato nell'immagine facendo clic su "Office":

Sara Fase 1

Si arriva quindi a questa schermata. Selezionare la terza opzione:

Sara Fase 2

L'ultimo passo consiste nel selezionare "Sì" perché si tratta del computer interessato:

Sara Fase 3

Non interrompere il programma durante la disinstallazione dei programmi Office sul computer. L'operazione può durare fino a 20 minuti.

Molto importante, ora potete reinstallare il prodotto che avete acquistato, ma dovete farlo dal link di download che vi abbiamo inviato!
Se non lo fate dal link che vi abbiamo inviato, l'installazione potrebbe fallire di nuovo.

E questo è tutto. Ora potete godervi il vostro nuovo programma.

Aggiornato il: 26/09/2022