Artículos sobre: Información General

¿Cómo solucionar el error 0xc004f050?

ACTUALIZAR DESDE WINDOWS 10 HOME:

¡Desactive su conexión a internet para el siguiente proceso!

Abre la app de Configuración a través del menú de inicio (o la página de inicio en modo tablet) y selecciona la categoría Actualización y Seguridad.

Seleccione Activación y luego haga clic en el botón Cambiar la clave del producto. Introduzca la clave genérica de Windows 10 Pro VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T. Esta clave convierte a Windows 10 Home en Windows 10 Pro.

Después de reiniciar para actualizar a Windows 10 Pro, el sistema operativo ya no está activado. A continuación, introduzca la clave válida de Windows 10 Pro para la activación.

En algunos casos, la actualización puede abortar al 100% con un error. Si eso ocurre, reinicia manualmente y tu sistema se habrá actualizado a Windows 10 Pro. Ahora puedes activarlo con la clave proporcionada.

Actualizado el: 01/08/2022