Artículos sobre: Información General

¿Cómo solucionar el error 0x803fa067?

¿Cuándo aparece el error 0x803fa067?

error 0x803fa067

Si tienes Windows 10 Home instalado en tu computadora y compraste una clave de producto adicional para la versión de Windows 10 Pro, debes realizar los siguientes pasos para activarlo.

Abre la página de Activación en Actualizaciones y Seguridad en la configuración de Windows. Hay un enlace llamado “Cambiar clave de producto” adentro. Debes comenzar haciendo clic en esta opción. Puedes ingresar tu nueva clave de producto en la sección Activación de la configuración de Windows.

error 0x803fa067

En la siguiente ventana, ingresa la clave de licencia que recibiste cuando compraste la versión de Windows 10 Pro. Finalmente, haz clic en Inicio. Después de eso, se activarán funciones adicionales de Windows 10 Professional, lo que puede llevar algún tiempo. Finalmente, el sistema se reiniciará.
Si Windows muestra el código de error 0x803fa067 durante el mismo proceso, la activación de la nueva edición del sistema no va funcionar correctamente.

Actualiza sin conexión para evitar el error de activación 0x803fa067

Incluso si obtienes el error 0x803fa067, aún puedes actualizar Windows 10 a la versión Professional con un simple truco.

En la última ventana, desconecta la conexión de red antes de hacer clic en Inicio. Para hacer esto, desconecta el cable de red de tu computadora o desactiva la conexión inalámbrica habilitada.
Luego haz clic en el botón Actualizar.
Una vez que se complete el reinicio automático y la actualización de la versión, conecta el dispositivo a la red. Si todo va bien, no verá el error 0x803fa067.

Actualizado el: 23/08/2022