Articoli su: Generale

Come risolvere l'errore 0xc004f050

AGGIORNAMENTO DA WINDOWS 10 HOME:

Disattivare la connessione a Internet per il processo seguente!

Aprire l'app Impostazioni tramite il menu iniziale (o la pagina iniziale in modalità tablet) e selezionare la categoria Aggiornamento e sicurezza.

Selezionate Attivazione e fate clic sul pulsante Cambia codice prodotto. Inserite la chiave generica di Windows 10 Pro VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T. Questa chiave converte Windows 10 Home in Windows 10 Pro.

Dopo il riavvio per l'aggiornamento a Windows 10 Pro, il sistema operativo non è più attivato. Quindi inserire la chiave valida di Windows 10 Pro per l'attivazione.

In alcuni casi, l'aggiornamento potrebbe interrompersi al 100% con un errore. In tal caso, riavviate manualmente e il sistema verrà aggiornato a Windows 10 Pro. Ora è possibile attivarlo con la chiave fornita.

Aggiornato il: 01/08/2022