Artikel über: Office Produkte

Wie deinstalliere ich vorinstallierte Office-Programme?

Wie Sie den Microsoft Support- und Wiederherstellungsassistenten verwenden

Bei der Installation des Programms, das Sie neu auf unserer Website erworben haben, kann es vorkommen, dass es sich nicht aktiviert oder dass es Kompatibilitätsprobleme gibt.

Die häufigste Ursache sind bereits auf Ihrem Computer installierte Programme, die immer noch aktiv sind, auch wenn Sie glauben, dass Sie sie alle gelöscht haben. Aus diesem Grund zeigen wir Ihnen jetzt, wie Sie alle Programme auf Ihrem Computer deinstallieren können, um eine erfolgreiche Installation Ihres neuen Office zu gewährleisten.

Laden Sie die offizielle Microsoft-Software zur Reinigung und Fehlerbehebung herunter.
Folgen Sie diesem Link: https://aka.ms/SaRA-FirstScreen
Laden Sie das Programm "Microsoft Support and Recovery Assistant" (SARA) herunter.

Entpacken und installieren Sie das Microsoft-Programm

Folgen Sie diesem Schritt, wie in der Abbildung gezeigt, indem Sie auf "Office" klicken:

Sara Schritt 1

Sie gelangen dann zu diesem Bildschirm. Wählen Sie die dritte Option:

Sara Schritt 2

Der letzte Schritt besteht darin, "Ja" zu wählen, da es sich um den betroffenen Computer handelt:

Sara Schritt 3

Bitte unterbrechen Sie das Programm nicht, während Sie Office-Programme auf Ihrem Computer deinstallieren. Dies kann bis zu 20 Minuten dauern.

Ganz wichtig: Sie können das Produkt, das Sie gekauft haben, jetzt neu installieren, aber Sie müssen dies über den Download-Link tun, den wir Ihnen geschickt haben!
Wenn Sie dies nicht über den Link tun, den wir Ihnen geschickt haben, kann die Installation erneut fehlschlagen.

Und das war's. Jetzt können Sie Ihr neues Programm genießen.

Aktualisiert am: 26/09/2022