Articles sur : General

Comment corriger l'erreur 0xc004f050?

MISE À NIVEAU DE WINDOWS 10 HOME :

Désactivez votre connexion Internet pour le processus suivant !

Ouvrez l'application Paramètres via le menu d'accueil (ou la page d'accueil en mode tablette) et sélectionnez la catégorie Mise à jour et Sécurité.

Sélectionnez Activation, puis cliquez sur le bouton Modifier la clé de produit. Entrez la clé générique Windows 10 Pro VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T. Cette clé permet de convertir Windows 10 Home en Windows 10 Pro.

Après le redémarrage pour la mise à niveau vers Windows 10 Pro, le système d'exploitation n'est plus activé. Ensuite, entrez la clé valide de Windows 10 Pro pour l'activation.

Dans certains cas, la mise à niveau peut s'interrompre à 100% avec une erreur. Si cela se produit, redémarrez manuellement et votre système sera mis à niveau vers Windows 10 Pro. Vous pouvez maintenant l'activer avec la clé fournie.

Mis à jour le : 01/08/2022