Artículos sobre: Servidores

Diferencias entre Servidores Microsoft

Essentials

Una opción de servidor asequible y ligera, ideal para las pequeñas empresas. Tiene todas las funciones esenciales y admite hasta 25 usuarios y 50 dispositivos con una sola licencia. Aunque es la más barata de todas, no incluye algunas funciones avanzadas como Active Directory, clusters de conmutación por error o máquinas virtuales.

Estándar

Ideal para empresas con configuraciones de servidores físicos o mínimamente virtualizados. Le da acceso a todos los recursos que necesitará para un servidor fiable y rápido que pueda soportar sus cargas de trabajo en todas las áreas.

Windows Server Standard 2022 te ofrece la opción de instalar Server Core o Desktop Experience. También puedes aprovechar las cargas de trabajo activas, Trusted Platform Module, Windows Defender System Guard y mucho más.

Datancenter

Hecho para empresas con centros de datos altamente virtualizados y configuraciones en la nube. Es capaz de soportar grandes cargas de trabajo, incluso si está trabajando en un entorno on-prem o de nube privada. También hay nuevas funciones específicas para el centro de datos, como las máquinas virtuales protegidas, Storage Spaces Direct y las redes definidas por software.

Actualizado el: 17/10/2023