Artikel über: Allgemein

Wie Sie den Fehler 0xc004f050 beheben

UPGRADE VON WINDOWS 10 HOME:

Deaktivieren Sie Ihre Internetverbindung für den folgenden Vorgang!

Öffnen Sie die Einstellungen-App über das Startmenü (oder die Startseite im Tablet-Modus) und wählen Sie die Kategorie Update & Sicherheit.

Wählen Sie Aktivierung und klicken Sie dann auf die Schaltfläche Produktschlüssel ändern. Geben Sie den generischen Windows 10 Pro Schlüssel VK7JG-NPHTM-C97JM-9MPGT-3V66T ein. Dieser Schlüssel wandelt Windows 10 Home in Windows 10 Pro um.

Nach einem Neustart zum Upgrade auf Windows 10 Pro ist das Betriebssystem nicht mehr aktiviert. Geben Sie dann den gültigen Windows 10 Pro-Schlüssel für die Aktivierung ein.

In einigen Fällen kann das Upgrade bei 100% mit einem Fehler abbrechen. Sollte dies der Fall sein, starten Sie Ihr System manuell neu und Ihr System wird auf Windows 10 Pro aktualisiert. Sie können ihn nun mit dem mitgelieferten Schlüssel aktivieren.

Aktualisiert am: 01/08/2022